menu hamburgeria & braceria

Materie prime,
piatti e cantina

Il menu di Da Gigione presenta piatti di gastronomia e proposte di carne diverse dal panino.

il menù
carta dei vini

Il cuore e la missione di Da Gigione consistono proprio nel menu, che presenta quelli che si possono definire dei piccoli capolavori gastronomici.

Una carta che parla un linguaggio gourmet, presentando panini d’autore composti da materie prime di rispetto e abbinati a prodotti di eccellenza provenienti da tutta Italia, dalla Francia e da altre regioni europee.
L’obiettivo principale è la nobilitazione dell’hamburger e dell’accezione che da sempre si ha nei suoi confronti, arrivando a concepire il panino in sé come un vero a proprio piatto in tavola. Il menu di Da Gigione, in entrambi i punti vendita, presenta piatti di gastronomia e proposte di carne diverse dal panino, permettendo una scelta più ampia che possa accontentare i gusti di tutti.

Una particolare attenzione è
rivolta alla proposta beverage
che accompagna panini e piatti

Un’amplissima scelta di vini, principalmente rossi e bianchi strutturati, con oltre cinquecento etichette, il cui elenco è presente anche su Enoweb; otto di questi vini, a rotazione, sono disponibili al calice grazie al sistema Enomatic. Vasta scelta anche per le birre artigianali, con oltre duecento etichette sia italiane che straniere e dieci birre alla spina che cambiano di frequente. Disponibile anche una cocktail list messa a punto da un barman locale, che comprende una selezione di drink che possono accompagnare ogni momento prima, durante e dopo il pasto.
La proposta beverage completa è presente Da Gigione Hamburgheria & Braceria. Da Gigione Macelleria & Hamburgheria è possibile trovare invece una selezione ridotta ma mirata, con quattro vini al calice con sistema Enomatic e una quarantina di birre artigianali.

Da Gigione
hamburgeria
& braceria

Il secondo punto vendita, nonché l’evoluzione del progetto, offre 120 coperti fra il dehors e le due sale interne.

La manifestazione finale per eccellenza del lavoro attento di scelta della carne

Il secondo punto vendita, nonché l’evoluzione del progetto che rappresenta la manifestazione finale per eccellenza di quello che è un lavoro attento di scelta della carne, offre 120 coperti fra il dehors e le due sale interne. Il menu cartaceo propone antipasti, hamburger componibili (come per via Passariello) e piatti di carne, il tutto accompagnato dalla vasta scelta dell’offerta beverage.

Importante la ricerca fatta nella selezione dei dolci: l’esigenza era quella di trovare prelibatezze dal gusto leggero più facilmente abbinabili alle proposte in menu. Per fare questo Da Gigione ha portato avanti una collaborazione con un pastry chef locale, dimostrazione ulteriore del coraggio imprenditoriale dei Cariulo.

Chiamaci
e portalo
a casa

TAKE AWAY

Puoi ordinare le nostre prelibatezze e passare a ritirarle al punto vendita di via Passariello, 65

chiama il numero

081 8030048

A DOMICILIO

"Dalla chat in casa tua, in 30 minuti", grazie al food delivery Alfonsino, puoi ordinare i piatti del menu Da Gigione tramite chat Messenger.

ordina con alfonsino