Da gigione macelleria e hamburgeria

Da Gigione
macelleria &
hamburgeria

La macelleria è il cuore pulsante del progetto, il primo punto vendita nato che offre settanta posti a sedere distribuiti tra spazio interno ed esterno…

Da Gigione è un mondo tutto da scoprire protagonista nel corso degli anni di una forte evoluzione. La macelleria è il cuore pulsante del progetto, il primo punto vendita nato, che offre settanta posti a sedere distribuiti tra spazio interno ed esterno dove poter consumare una ricca offerta di proposte gastronomiche e hamburger: al banco macelleria è possibile acquistare carni selezionate direttamente da papà Luigi (Marchigiana e Chianina IGP), pollame bio e suino umbro, oltre a tante proposte di pronti a cuocere e una fornita scelta gastronomica con contorni, prodotti da forno, primi piatti e secondi di carne d’asporto, tutti composti attraverso un’attenta scelta delle migliori materie prime e un banco salumi e formaggi con i migliori prodotti scelti nazionali ed internazionali, paste, confetture e conserve di qualità, oltre a una fornita cantina.

Da Gigione Macelleria & Hamburgheria un ulteriore aspetto degno di nota è sicuramente la cella a vista dedicata alla frollatura delle carni, composta da pareti di sale rosa dell’Himalaya. Infine, per concludere la proposta, il menu dei panini che prevede soluzioni già pronte o personalizzabili direttamente dal cliente, che può comporli a suo piacimento da un’ampia lista di ingredienti: tipologia di carne, cottura, pane, formaggi, creme, salse, contorni e modo di consumo; il menu “Un buon inizio”, che offre invece i piatti della gastronomia tra fritti classici, patate personalizzabili e vini al calice. L’ultimo menu consultabile è “Lunch”, con proposte di macelleria gourmet, salumi, formaggi e insalate personalizzabili. A completare l’offerta bibite e birre artigianali. In Via Passariello, 65 è disponibile il servizio Take Away.