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Il bistrot
dei panini

L’idea dei fratelli Cariulo è semplice e innovativa: fare panini utilizzando la carne della macelleria di famiglia.

Da Gigione, una realtà familiare innovativa che ha messo in atto una rivoluzione del panino. Con l’apertura di Da Gigione Hamburgheria & Braceria di Via Roma 307, la famiglia Cariulo ha voluto distaccarsi dalla classica visione anonima del fast food da catena, concentrandosi nella creazione di un laboratorio di sperimentazione gastronomica. L’idea dei fratelli Cariulo è semplice e innovativa: fare panini utilizzando la carne della macelleria di famiglia.

Il passo avanti è stato fatto nello studio dell’impasto e nell’utilizzo dei tagli selezionati, alzando lo spessore e curando al meglio la cottura: in questo modo è possibile presentare in tavola un panino che diventa un piatto, che racconta a sua volta un microcosmo di sapori e che rappresenta la massima espressione gastronomica. Questo il concetto di base, questo il punto di forza e motore che permette alla nuova realtà di Da Gigione di potersi posizionare in maniera differente rispetto all’offerta classica di chi fa panini.