
BOX
Box Pasqua con "dagigione"
79,90 €
Ai sensi dell’art. 59, comma 1, lett. d) ed e) del D. Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 (Codice del consumo).
Consegna refrigerata
Solo carni 100% italiane
Uno dei tagli più nobili dell’animale. Derivanti da bestie direttamente selezionate da “Gigione” da allevatori con rapporti decennali. Frollata minimo 40 gg in cella di frollatura con pareti di sale dell’himalaya, a umidità e temperatura controllata con riciclo continuo dell’aria e lampade uv a garantire salubrità e sicurezza. Prima di passare alla cottura su brace o al forno , tenere un’ora fuori dal frigo e cospargere di sale e pepe. Può essere anche marinata per una notte in una soluzione di olio evo, soia, succo di limone, sale e pepe. Con osso.
Frollatura | Minimo 50 giorni |
---|---|
Modalità Confezionamento | Sottovuoto |
Tempo Di Conservazione | 10gg Dal Confezionamento |
Temperatura Di Conservazione | 2-4 Gradi (Frigo Domestico) |
Tipo Di Cottura | Al Forno Alla Griglia |
Tipologia di carne | Bovino Campano |