Salume di salsiccia "bianca" di suino

20,00 €
(20,00 € al Kg.)
Tasse incluse
Confezione
Prodotto escluso dal Diritto di Recesso

Ai sensi dell’art. 59, comma 1, lett. d) ed e) del D. Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 (Codice del consumo).

1-4 giorni lavorativi

Consegna refrigerata

Carni pregiate

Solo carni 100% italiane

Definita anche "annoglia" o "salsiccia di pagglioccola". Utilizziamo solo tagli scelti di suini campani derivanti da allevamenti salubri e controllati. Il salume viene stagionato a temperatura controllata e in cantina. Viene preparato con sale, pepe macinato, pepe in grani, finocchietto, peperoncino e vino bianco. Si utilizza in cottura per la ricetta della minestra maritata, per insaporire un ragù o uno stufato di verdure (può contenere conservanti e allergeni). 

Categoria SUINO CAMPANO In magazzino 100 Articoli
Modalità Confezionamento Sottovuoto
Tempo Di Conservazione 5gg Dal Confezionamento
Temperatura Di Conservazione 2-4 Gradi (Frigo Domestico)
Tipo Di Cottura Al Forno
Alla Griglia
In Casseruola
Tipologia di carne Suino
Salsiccia bianca di suino campano