Geretto (Muscolo) - Posteriore a fette

Razza bovina Marchigiana V.B.A.C. IGP

Tagli da 0,500, 1, 1,5, 2 Chili. Prezzo al chilo 13€  

6,50 €
(13,00 € al Kg)
Tasse incluse
Confezione
Prodotto escluso dal Diritto di Recesso

Ai sensi dell’art. 59, comma 1, lett. d) ed e) del D. Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 (Codice del consumo).

1-4 giorni lavorativi

Consegna refrigerata

Carni pregiate

Solo carni 100% italiane

Lo stinco di posteriore è ricco di tessuto connettivo ed adatto a medie/lunghe cotture: in umido, al ragù o anche al forno.

Categoria RAZZA BOVINA MARCHIGIANA V.B.A.C. IGP In magazzino 100 Articoli
Frollatura Minino 11 giorni
Modalità Confezionamento Sottovuoto
Tempo Di Conservazione 10gg Dal Confezionamento
Temperatura Di Conservazione 2-4 Gradi (Frigo Domestico)
Tipo Di Cottura Al Forno
Al vapore
Brasatura
In Casseruola
Peso: 500 Gr
Geretto (Muscolo) - Posteriore