
BOX
Box Pasqua con "dagigione"
79,90 €
Ai sensi dell’art. 59, comma 1, lett. d) ed e) del D. Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 (Codice del consumo).
Consegna refrigerata
Solo carni 100% italiane
Coniglio scelto correttamente allevato e salubre, disossato e farcito con carne di pollo, pane, uova, prosciutto cotto, provola di bufala, prezzemolo, sale e pepe. Adatto per essere cotto al forno con erbe e burro per 1 ora a 160 gradi. ultimi 10 minuti a 200 gradi per tostare la parte esterna (controllare sempre il grado di cottura, ogni forno è diverso).
Frollatura | Minimo 3 Giorni |
---|---|
Modalità Confezionamento | Sottovuoto |
Tempo Di Conservazione | 5gg Dal Confezionamento |
Temperatura Di Conservazione | 2-4 Gradi (Frigo Domestico) |
Tipo Di Cottura | Al Forno Al vapore Brasatura In Casseruola |