COMING SOON
  • Geretto (Muscolo) - Anteriore

Geretto (Muscolo) - Anteriore

al forno, al vapore, brasatura, in casseruola 

  • 20,00€/ KG


Prodotto escluso dal Diritto di Recesso
Ai sensi dell’art. 59, comma 1, lett. d) ed e) del D. Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 (Codice del consumo).

Tag: Geretto (Muscolo) - Anteriore, 020, RAZZA BOVINA CHIANINA V.B.A.C. IGP

Descrizione

Rispetto allo stesso taglio del posteriore, è più piccolo ma ha gli stessi utilizzi, è, quindi, ricco di tessuto connettivo ed adatto a medie/lunghe cotture: in umido, al ragù o anche al forno.


Peso: da 500 gr a 2 kg

Tempo di conservazione: 10gg dal confezionamento

Quantità: Minimo 1 kg a 2 kg

Temperatura di conservazione: 2-4 gradi (frigo domestico)

Frollatura: Minimo 11 giorni

Tipo di cottura: al forno, al vapore, brasatura, in casseruola

Modalità confezionamento: Sottovuoto

Certificato: Chianina