COMING SOON
  • Coniglio ripieno

Coniglio ripieno

al forno, al vapore, brasatura, in casseruola 

  • 18,00€/ KG


Prodotto escluso dal Diritto di Recesso
Ai sensi dell’art. 59, comma 1, lett. d) ed e) del D. Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 (Codice del consumo).

Descrizione

Coniglio scelto correttamente allevato e salubre, disossato e farcito con carne di pollo, pane, uova, prosciutto cotto, provola di bufala, prezzemolo, sale e pepe. Adatto per essere cotto al forno con erbe e burro per 1 ora a 160 gradi. ultimi 10 minuti a 200 gradi per tostare la parte esterna (controllare sempre il grado di cottura, ogni forno è diverso).

Peso: 1 kg

Tempo di conservazione: 5 gg dal confezionamento

Quantità: Minimo 1 kg a 3 kg

Temperatura di conservazione: 2-4 gradi (frigo domestico)

Frollatura: Minimo 3 giorni

Tipo di cottura: al forno, al vapore, brasatura, in casseruola

Modalità confezionamento: Sottovuoto