COMING SOON
  • Braciola di agnello della Basilicata ripieno

Braciola di agnello della Basilicata ripieno

al forno, al vapore, brasatura, in casseruola 

  • 18,00€/ KG


Prodotto escluso dal Diritto di Recesso
Ai sensi dell’art. 59, comma 1, lett. d) ed e) del D. Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 (Codice del consumo).

Descrizione

Spalla di agnello direttamente selezionato da noi, disossata e farcita con pecorino romano dop, aglio, sale. pepe e prezzemolo.  Prodotto Adatto per un “classico ragù” o da cuocere lentamente in umido.

Peso: 1.5 kg

Tempo di conservazione: 5 gg dal confezionamento

Quantità: Minimo 1.5 kg a 3 kg

Temperatura di conservazione: 2-4 gradi (frigo domestico)

Frollatura: Minimo 3 giorni

Tipo di cottura: al forno, al vapore, brasatura, in casseruola

Modalità confezionamento: Sottovuoto