Rassegna stampa


ufficio stampa dipunto studio

________

Il Panino 2.0 / Corriere del Mezzogiorno 24 luglio 2017

 GUIDA LA REPUBBLICA 2018

Panino Gourmet / Gustus Magazine luglio 2017

Nuova frontiera del FoodPairing, Da Gigione / Ristorazione Moderna aprile/giugno 2017

Vedi Napoli e poi…vivi /Marcopolo maggio-giugno 2017

Panini d’autore a Pomigliano d’Arco / Corriere.Cucina.it 8 maggio 2017

Gigione a Pomigliano / Witaly – Porzioni Cremona

Da Gigione a LSDM2017 e il panino diventa stellato / Luciano Pignataro wineblog

Da Gigione a Le Strade della Mozzarella / Corriere del Mezzogiorno 16 aprile 2017

Tendenza Panino / Donna Moderna 5 aprile 2017

Pret – à – gourmet / Marcopolo aprile 2017

Da Gigione l’hamburger diventa gourmet / Eurocarni marzo 2017 

La rivincita del panino /Corriere del Veneto 3 aprile 2017

La rivincita del paninoCorriere del Mezzogiorno 3 aprile 2017

Panino con Cocktail da Gigione / Food&Beverage gennaio-febbraio 2017

I migliori pub della città / AGRODOLCE.it

In Poltrona con lo Chef, Cinema Hart / La Repubblica 18 gennaio 2017

In Poltrona con lo Chef, Cinema Hart / Il Mattino 18 gennaio 2017

In Poltrona con lo Chef, Cinema Hart / Donna al Top 5 gennaio 2017

Menu in touch screen, a Pomigliano il pub è smart / IlDenaro.it 5 gennaio 2017

Menu istantaneo / Metropolis 5 gennaio 2017

Gigione passa al menu 2.0 / CorrieredelMezzogiorno.it

Da Gigione / Guida 2017 Mangia&Bevi Il Mattino

Le tribù dei carnivori / Panorama 30 novembre 2016

Mixologia / Locali Top novembre 2016

Quando il panino è un viaggio nell’Italia dei sapori / La Madia ottobre 2016

Da Gigione il panino omaggia la pizza / PizzaonTheRoad.it

Gigione incontra la pizza / LucianoPignataro.it

La pizza diventa panino / Corriere del Mezzogiorno 6 novembre 2016

Da Gigione, il tempio dell’hamburger / Roma 29 ottobre 2016

Panini d’Autore / Locali Top ottobre 2016

Abbinare hamburger e cocktail / Bargiornale ottobre 2016

Metti una domenica a pranzo Da GigioneMetropolis 8 ottobre 2016

Premio Street Food / Gambero Rosso settembre 2016

Carne di qualità per la gioia del palato / Italia a Tavola luglio-agosto 2016

Sapori e piaceri della regione Campania / Guida la Repubblica 2016-2017

Tutti pazzi per il panino / Corriere del Mezzogiorno 31 luglio 2016

Solo eccellenza delle materie prime / SoWineSoFood.it

Lo chiamavano panino, poi sono arrivati i fratelli Cariulo / Il Mattino 05 luglio 2016

La rivoluzione dell’hamburger / Artù giugno-luglio 2016

Hamburger & Cocktail / Scattidigusto.it

Il Panino da Gigione / Unaricettalgiorno.it

Indirizzi / Iodonna-it